очистка профессиональным инструментом

+7 (495) 778-11-88, +7(495) 971-51-09

Адрес:
Россия, Московская область,
г. Королев, ул. Гагарина, д.7

E-mail: info@incogk.ru

Главная \ Статьи \ Профессиональная прочистка канализации, устранение засоров, промывка канализации.

Статьи

« Назад

Профессиональная прочистка канализации, устранение засоров, промывка канализации.  12.02.2015 02:16

Прочистка канализации, прочистка труб, устранение засоров канализации, промывка канализации, - мы об этом знаем все!!!

Живя в 21 веке, - веке высоких технологий айпадов, вайфаев, компьютеров и всевозможных ноу-хау мы достаточно часто забываем о обыденных и простых вещах, которые постоянно нас окружают. Да-да, именно о прочистке канализации, засорах канализации, промывке канализационных труб сегодня и пойдет речь. Оставшиеся воспоминая о сантехнике в грязных сапогах остались в прошлом (хотя в некоторых ТСЖ такие еще остались), так же, как и о том инструменте, который использовался раньше для прочистки и промывки канализационных труб. Ведь в те далекие времена кроме вантуза и гибкого троса ничего и не было, а словосочетание «промывка канализации» вообще отсутствовало в обиходе. Но технологии не стоят на месте… оборудование для прочистки и промывки труб канализации совершенствуется, становится более профессиональным и функциональным.

И так… давай те же вместе попытаемся разобраться для чего все-таки нужна прочистка канализации и мойка канализации (канализационных труб). Когда именно необходимо проводить профилактическую прочистку и мойку канализационных труб. Само слово профилактика подразумевает под собой некую регулярность, периодичность. Профилактическая прочистка канализации и промывка канализационных труб необходима в кафе, барах, ресторанах, медицинских, административных, школьных и дошкольных учреждениях, офисных и производственных зданиях. В тех местах, где при засоре канализационных или сливных труб может приостановиться весь технологический процесс, процесс обучения либо оказания каких-либо услуг. И все это может произойти по случайной невинности, невнимательности либо по причине экономичности (ведь всем известно, что скупой платит дважды, а то и трижды).  Итак, представьте… вы владелец хорошего ресторана, который находится в центре города, пользуется большой популярностью у посетителей, ведь у Вас великолепный дизайнерский интерьер,  хорошая кухня, обходительные официанты. В Вашем ресторане отмечают праздники, юбилеи… и как обычно бывает… в самый неподходящий момент, сливные трапы на кухне забились, раковина полна несмывающейся воды, канализация переполнилась и вот-вот все пойдет через край… ресторан заполонил неприятный запах, который беспощадно въедается во весь интерьер… Думаете после этого прибавится посетителей? А если это произошло прямо во время банкета или приема дорогих гостей?  Боюсь, что после такого «добрые люди» могут порекомендовать вас посетить проверяющим органам (таким как Роспотребнадзор, СЭС, Госпожнадзор). И все это из-за мнимой экономии, которая подом может обойтись в большую копеечку. Ведь прочистка канализации, промывка канализации труб дело не на столько дорогое, какими могут потом обернуться последствия. В зависимости от использования канализации и отведения сточных вод, профилактическая прочистка канализации и профилактическая промывка канализационных труб может проводиться как ежемесячно, так и ежегодно. Еще раз хотелось бы повториться… затраты на прочистку канализации и промывку канализационных труб незначительны по сравнению с возможными последствиями… не стоит на этом экономить.

Но это все работа… дома Вы конечно же не пользуетесь канализацией и сливными раковинами в промышленном масштабе.  Но и здесь не стоит забывать о возможности забития канализации и сливных раковин, которые так же «зарастают» кораллами в виде жировых отложений, остатками пищи, волосами и мелкими бытовыми отходами. Ни в коем разе не стоит отметать тот факт, что это может пройти мимо Вас. Профилактическая прочистка канализации и сливных труб никому еще не разу не вредила. Позаботьтесь о себе, не ищите приключений. Проведите профилактическую очистку канализации, сливных труб, стоков от стиральной и посудомоечной машинок. Данная очистка канализации труб только прибавит Вам здорового сна.

Ну а про экстренные вызовы наших специалистов для прочистки канализации, сливных труб, трапов, любого отведения воды думаю большого смысла обсуждать нет… звоните… решим и Вашу проблему по очистке и устранению любых засоров.

Так же хотелось бы еще отметить, что наша компания профессионально занимается очисткой и дезинфекцией любой системы вентиляции (сухая очистка от пылевых отложений и очистка жировых отложений), дезинфекцией, дезинсекцией и дератизацией любой сложности, очисткой и дезинфекцией мусоропроводов. Данный вид нашей деятельности вырос из потребностей наших клиентов. Очень многие компании ценят комплекс, качество предоставляемых услуг, и в первую очередь свое время. За долгие годы мы научились предоставлять такой комплекс.

И, на последок, хотелось бы еще раз отметить… не стоит экономить на таких услугах как прочистка канализации, устранение засоров канализации, промывка канализации. Мы сделаем всю грязную работу профессиональным инструментом, а Вам останется время заниматься любимыми делами.

Если у Вас еще остались какие-либо вопросы, - обращайтесь… про прочистку канализации, водоотведению, промывку канализации, устранению засоров канализации, мы знаем все.

индия