очистка профессиональным инструментом

+7 (495) 778-11-88, +7(495) 971-51-09

Адрес:
Россия, Московская область,
г. Королев, ул. Гагарина, д.7

E-mail: info@incogk.ru

Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Prerdar https://google.com 24.08.2019 15:20
Prerdar https://google.com

Антон 14.08.2019 11:39
Перезвоните мне пожалуйста 8 (962) 685-78-93 Антон.

http://dyokrabundo.tk/61ujn 12.08.2019 22:22
Look at an signal design a gigantic deal of up of the dukedom superlative because victory. http://eselmatdy.gq/havn

Vanessa 07.07.2019 19:54
I'm happy very good site http://efukt.fun/ efukt.com London Mayor Boris Johnson had strong evidence for the strength of the relationship between the UK and China when he talked to students at Peking University earlier today. "Who... was Harry Potter's first girlfriend? Who is the first person he kisses? That's right, Cho Chang - who is a Chinese overseas student at Hogwarts school."

Здарово https://google.com 19.06.2019 10:05
Здарово https://google.com

benetta 02.05.2019 23:06
Hi! vantus.net

We advance

Sending your commercial offer through the feedback form which can be found on the sites in the contact section. Contact form are filled in by our application and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique increases the probability that your message will be read. Mailing is done in the same way as you received this message.
Your commercial offer will be seen by millions of site administrators and those who have access to the sites!

The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99. (you can select any country or country domain)
All USA - (10 million messages sent) - $399 instead of $699
All Europe (7 million messages sent)- $ 299 instead of $599
All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999


Discounts are valid until May 10.
Feedback and warranty!
Delivery report!
In the process of sending messages we don't break the rules GDRP.

This message is automatically generated to use our contacts for communication.



Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype – FeedbackForm2019
Email - FeedbackForm@make-success.com


Sorry to bother you.

Leonarddop 07.04.2019 12:52
We offer you the opportunity to advertise your products and services.
Dear Sir / Madam Please note an interesting offering for you. I want to offer the possibility of sending your commercial offers or messages through feedback forms. The advantage of this method is that the messages sent through the feedback forms are included in the white list. This method increases the chance that your message will be read. The same way you received this message.

Sending via Feedback Forms to any domain zones of the world. (more than 1000 domain zones.).

The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99.
All us sites that have a feedback form. (10 million messages sent) - $349 instead of $649
Domain zone .com - (12 million messages sent) - $399 instead of $699
All domain zones in Europe- (8 million messages sent) - $ 299 instead of $599
All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999

Discounts are valid until April 10
Feedback and warranty!
Delivery report!

In the process of sending messages, we do not violate the rules of GDRP.
This message is created automatically use our contacts for communication.

Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype – FeedbackForm2019
Email - feedbackform@make-success.com

Thank you for your attention.

StephenMenny 19.11.2018 17:13
Hi Look what we gulp down confine looking allowing for regarding you! an engagingforth
Are you in?


https://drive.google.com/file/d/1OlpEn3O2EKoRy8ujIeIdFxcDmtWSFRIj/preview

DavidCrigo 26.03.2018 00:07
http://africanmangosupreme.com/

HolaBromz 19.03.2018 06:48
http://google0123.com/

JacksMag 28.02.2018 21:16
Hello.

Downloads music club Dj's, mp3 private server.
http://0daymusic.org/

Private FTP Music/Albums/mp3 1990-2018:
Plan A: 20 EUR - 200GB - 30 Days
Plan B: 45 EUR - 600GB - 90 Days
Plan C: 80 EUR - 1500GB - 180 Days

Best Regards,
Robert

Елена 18.05.2017 15:13
Огромнейшее спасибо вашей компании за прочистку (профессиональнейшею) канализации в офисе. На самом деле без вас мы чуть не утонули в фекалиях!!!!

Анна 04.10.2016 11:05
Очень профессиональные ребята. Полное соответствие прогнозов сделанных во время заказа по телефону с тем, что затем реально выполнялось. Была проблема с отведением из частного дома в канализационный колодец. Приехали в ночь, вычистили трубы идеально. Посмотрев на количество вымытого ... вымытых отходов, стало понятно, что никаким другим способом кроме как гидродинамикой решить мою проблему было бы невозможно.
После своей работы оставили помещение в чистом состоянии. Ответили на все вопросы, были очень вежливы
Благодарю Григория и Александра, выполнявшего работы и Дмитрия консультировавшего по телефону. Рекомендую. Цена соответствует качеству и оперативности.

Тюлёв Олег 14.12.2015 09:06
Спасибо за очистку. Вантузом прочищал каждую неделю, потому что за неделю забивалась канализация дома каждый раз. После очистки с пневмоударом уже 2 месяца стекает вода хорошо!

Тюлёв Олег 14.12.2015 09:06
Спасибо за очистку. Вантузом прочищал каждую неделю, потому что за неделю забивалась канализация дома каждый раз. После очистки с пневмоударом уже 2 месяца стекает вода хорошо!

Александр 14.08.2015 12:05
Большое прибольшое спасибо вашей замечательной компании! По сравнению с вашей чисткой в нашем кафе вентиляции, канализации, а так же жироуловителя, создаётся впечатление, что у нас раньше не чистили вообще. Ребята явно мастера своего дела! Качественно всё сделали, показали потаённые места, в которых жир застаивался со времён правления князя Рюрика. Всё убрали за собой и предоставили фото и видео материалы. Молодцы, так держать!!!

Николай 09.04.2015 11:00
Живу в частном доме, однако канализация и водоснабжение у меня централизированные (котеджный поселок). Единственный в доме саунзел находится на первом этаже, в нем раковина и унитаз, далее труба почти горизонтально проходит на кухню и только потом ныряет в небольшой стояк в подвал, далее ее можно увидеть только на улице в колодце.
Сначала стал плохо смывать унитаз, не с первого раза, позже перестал смывать вовсе, то есть сливная вода в унитаз из бочка прибывала, но в канализацию она практически не уходила. Почти одновременно начались проблемы на кухне. Позже при включении воды на кухне, она через канализацию стала течь не в сторону стояка, а из унитаза, который находится в паре метров за стеной.
Вызвали местного сантехника, он промучался весь день, много раз убегал на новыми и новыми приспособлениями и интрументами, позднее сдался и ушел ни с чем.
Обратились за помощью в данную компанию. Первое что впечатлило - это чистота. Чистота и инструмента и всех этих приспособлений, оборудования не говоря уже об униформе.. Не только с первого, но и с последующих взглядов сложно понять что приехал грузовичек с сантехниками. Ребята (их было двое, Виталий и Григорий) выслушав мою предисторию, описанную выше, даже не стали заходить в дом и пошли сразу в колодцу. Открыли, засунули в трубу камеру, и показали мне содержимое трубы. Как оказалось труба идущая от дома к сливному колодцу и была засорена КОРНЯМИ ДЕРЕВА. Я был удивлен тому как ни туда могли попасть. Однако ребята рассказали мне что такое случается довольно часто. Дом у меня был отстроен 6 лет тому назад, труба проложена под фундаментом, который осаживаясь после постройки оперся на трубу, которая в свою очередь треснула под нагрузкой. Все бы ничего, но через эту трещину стала уходить в землю часть сточных вод, которые "привлекли" стоящее тут же дерево. Для корней идеальное место, и вода и естественные органические удобрения. Со временем дерево проросло внутрь трубы и корни разрослись в ее полости образовав что-то вроде сетки, которая препятствовала прохождению отходов по трубе, усугубляя положение с каждым последующим смывом воды из унитаза, или включением крана в раковине.
Корни мне срезали специальной установкой работающей от сети 220, со специальной для этих случаев насадкой. Промыли из колодца всю канализацию и она заработала как новая!
К слову сказать. как оказалось, наш местный сантехник по уверениям ребят точно не сумел бы пробить этот засор сантехническим троссом, так как от колодца до места засора было не меньше 9 метров, при том сто колодец - это ближайшее место откуда можно было бы подобраться до этих корней.
Мне порекомендовали всунуть пластиковую трубу внутрь астбесто-цементной, что-бы впредь не знать такого горя.

Виктор 25.03.2015 07:38
Я держу небольшой ресторанчик, где в кухонном помещении есть канализационные трапы (отверстия в полу для слива воды) большая их часть была забита полностью, при том остальные работали как минимум очень плохо. Учитывая особенности планировки помещения и высоту потолков на кухне, стоители по всей видимости решили поэкономить цементный раствор на стяжке и заложили в пол тонкие (32мм) трубы. Учитывая то какие они тонки, не сложно было предположить как быстро они смогли забиться.
Обратился в данную компанию осмотра труб при помощи видеоинспекционной камеры. Я был уверен что в моих чистых трубах просто попало какое-то препятствие. По итогам осмотра выяснилось что саму эту миниатюрную камеру залепляет грязью сразу после одного метра прохождения внутри той или иной трубы. Оказалось что сама камера была измазана грязью вперемешку с жиром.
В конце концов по рекомендации ребят воспользовался их услугой прочистки труб гидродинамической машиной. Разница между "до" и "после" была такой-же как между небом и грешной землей. Не смотря на то что в трубах был явный и очень липкий жир, его, хоть и не без труда мне весь отчистили, до идеального состояния. Проделанной работой категорически доволен. Из всех трапов теперь работают обсалютно все, и даже маленькая раковина для мойки рук, которая до сего времени считалась муляжом, не подлюченным к канализации.

Виталий 25.03.2015 07:20
Вода в ванной уходила очень медленно, на кухне лучше, но тоже плохо... В случае если было необходимо спустить воду и там и там, то вода в ванной совсем не уходила до тех пор пока не спустится вода из раковины, на кухне. Иногда это сопровождалось тем что из сливного отверстия в ванной еще и прибывала грязная, черная вода.
Одним словом, купать ребенка и одновременно мыть посуду на кухне не представлялось возможным. С периодичностью примерно раз в месяц к нам приходил сантехник и пробивал троссом нашу канализацию, что не на долго облегчало положение. При этом везде где работал сантехник, оставалась грязь.
Мы живем в старом, пятиэтажном доме, где канализационные трубы сделаны из чугуна и находятся внутри стен.
Знакомые посоветовали обратиться к специалистам по прочистке. Приехали 2 молодых человека, пробили каким-то хитрым троссиком нашу трубу (на тот момент она полностью забилась) и в несколько проходов, под большим давлением промывали канализацию двумя разными специальными рукавами.
Помимо труб внутри квартиры, нам промыли канализационный стояк до самого подвала, вычистили все сифоны, под обоими раковинами и под ванной. С тех пор вода закручиваясь улетает в трубу, будь-то все трубы стоят новые.
На видео которое мне предоставили после очистаки, было ясно видно что никаких даже самых незначительных препятствий для слива воды больше не осталось.
Кроме прочего, не осталось никакой грязи и внутри квартиры. Ребята не оставили никаких "следов" которые оставляет наш сантехник из ЖКХ.
На тот момент когда я пишу этот отзыв прошло уже больше месяца и я по прежнему не могу нарадоваться получившемуся результату.
Всем кто читатет этот отзыв категорически рекомендую обращаться!

Александр 12.02.2015 05:06
Я управляющий одного не большого ресторанчика в Москве. столкнулся с такой проблемой как засор канализации. Вызывали множество различных компаний, но к сожалению проблема не исчезала, пока не наткнулись на вас. Ребята работают быстро и качественно. Еще хотелось бы отметить то, что профессиональным оборудованием, а цены приемлемые.
Спасибо огромное за такую отменную работу!

Татьяна 10.01.2015 21:52
Огромное спасибо Вашей компании за профессионализм!!!Очень быстро и качественно устранил мощный засор. Мы остались очень довольны, что обратились именно в Вашу компанию. Успехов Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст: