очистка профессиональным инструментом

+7 (495) 778-11-88, +7(495) 971-51-09

Адрес:
Россия, Московская область,
г. Королев, ул. Гагарина, д.7

E-mail: info@incogk.ru

Главная \ Новости \ "Тяжало в ученье, - легко в бою" - курсы повышения квалификации

"Тяжало в ученье, - легко в бою" - курсы повышения квалификации

« Назад

"Тяжало в ученье, - легко в бою" - курсы повышения квалификации 28.01.2015 03:04

      Дорогие друзья, спешим поделиться следующей новостью, что 27.01.2014 года коллектив нашей компании прошел курсы повышения квалификации по работе с оборудованием по прочистке канализации, промывке канализации, устранению засоров канализации у ведущего мирового производителя оборудования для прочистки и обследования труб канализации, - ROTHENBERGER.

прочистка канализации, прочистка засоров

    Практическое обучение проводилось в специализированном демо-зале, где все оборудование находится в рабочем состоянии. Каждый желающий мог на себя «примерить» роль современного сантехника. Хотелось бы отметить, что все оборудование производится и проходит технический контроль на ведущих Европейских заводах… и это не то оборудование для прочистки и промывки канализации к которому мы с Вами привыкли в виде тросика. Оборудование ROTHENBERGER способно решать любые задачи по прочистке канализации, устранению засоров канализации как в жилых квартирах, так и в частном секторе, на промышленных и строительных площадках, в дошкольных и школьных учреждениях… перечень может быть бесконечным.

IMG_0038              Обучение проводил начальник отдела продаж Геннадий Владимирович, который на оборудовании по прочистке и промывке канализации, прочистке засоров съел не одну собаку. Каждый аппарат по прочистке и промывке канализационных труб был подвергнут беспощадному использованию. Особое внимание было уделено новинкам системы видеодиагностики, видеоконтроля, тепловизионному оборудованию контроля канализационных труб, новым ручным машинам R-600, предназначенным для прочистки канализационных труб диаметром от 20 мм до 150 мм во внутренних и наружных сетях. Мощный двигатель R-600 работает крайне надежно даже при устранении сложных засоров в канализации или сливных трапах, ведь его мощность составляет 0,4 кВт, а имеющееся дополнительное оборудование в виде пик, насадок - способно пробить любой засор. И только после всех вышеперечисленных мероприятий мы приступаем к финишной промывке трубопровода или канализации. Специализированное оборудование «срезает» весь жировой налет с внутренних стенок труб канализации. 

  IMG_0033   IMG_0034     IMG_0035

         Хотелось бы все-таки в очередной раз обратить Ваше внимание, что качественная и профессиональная прочистка канализации, прочистка засоров канализации, промывка канализации должна проводиться исключительно профессионалами и профессиональным оборудованием.

       Если у Вас еще остались какие-либо вопросы, касающиеся прочистки и промывки канализации, устранению засоров канализации, - свяжитесь с нашими специалистами, мы воплотим имеющиеся мечты в реальность, тем самым оградив Вас от грязной работы.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить